Bien manger pour vieillir heureux
C’est la devise de notre établissement !
La résidence de La vigne a développé un service de restauration de qualité.
De la cuisine traditionnelle, aux textures lisses ou reconstituées, chaque menu est adapté en fonction de l’état de santé du résident.
Et comme le bonheur se trouve aussi dans l’assiette, il est important que les palais de notre résident soient satisfaits.
Pour cela, chaque mois, la Commission des menus se réunit et recueille l’avis des résidents pour établir les menus, suggérer des idées de plats et desserts pour le plaisir de chacun.
Les résidents peuvent ainsi s’exprimer sur la qualité des repas proposés et émettent des avis favorables ou moins favorables pour certains plats.
Le cuisinier, l’animatrice, le cadre de santé, formulent également leurs observations et suggestions. La diététicienne est au cœur de ces échanges afin d’améliorer la satisfaction de ceux-ci tout en proposant une restauration équilibrée et adaptée à la santé.
Les repas sont servis le midi et le soir en salle de restaurant mais peuvent être amenés sur plateau en chambre en fonction de l’état de santé du résident.